关于印发《南京信息工程大学理工科横向科研项目及经费管理办法》、《南京信息工程大学科技成果转化管理办法》、《南京信息工程大学专利管理办法》、《南京信息工程大学知识产权管理办法》和《南京信息工程大学地方研
发布日期:2019-03-26  浏览次数:  作者:   来源:

各单位:

为更好地贯彻和实施“江苏科技改革30条”新政策,促进我校科技成果转化工作,激励科研人员创新创业,对《南京信息工程大学理工科横向科研项目及经费管理办法》、《南京信息工程大学科技成果转化管理办法》、《南京信息工程大学专利管理办法》、《南京信息工程大学知识产权管理办法》、《南京信息工程大学地方研究院管理办法》进行了修订,经研究通过,现予印发,请遵照执行。

附件:

南京信息工程大学理工科横向科研项目及经费管理办法(试行)-校发文.pdf

南京信息工程大学科技成果转化管理办法(试行)-校发文.pdf

南京信息工程大学专利管理办法(试行 )-校发文.pdf

南京信息工程大学知识产权管理办法(试行)-校发文.pdf