首页 >> 科技快讯 >> 图片新闻 >> 正文
我校与六合区雄州街道签署产学研合作协议
发布日期:2018-01-04  浏览次数:  作者:   来源:

FW6A4202.jpg

12月28日下午,南京市六合区雄州街道党工委谢庆森书记一行6人来校座谈交流并签署科技合作协议,合作共建“南京信息工程大学技术转移中心六合分中心”(以下简称“六合分中心”)。我校副校长邓志良,党委宣传部、科技产业处负责人出席签约座谈会。会议由科技产业处处长王军主持。

邓志良副校长对谢庆森书记一行的到来表示欢迎。他从办学定位、学科建设、人才培养、师资队伍等方面简要介绍了近年来学校发展的情况和所取得的成绩。他说,学校的飞速进步离不开协同发展,今后要进一步拓展与地方的合作共建。他表示,学校与六合区历史渊源深厚,希望未来双方共同努力,取得良好合作成效。

谢庆森书记对我校近年来取得的成就表示赞赏和祝贺。他说,六合区与南信大的合作是“校地融合”,雄州街道今后将全力推进与学校的合作共建,希望双方利用优势资源,在科技成果转化、人才培养、人才创业培训、企业知识产权保护等方面开展全方位、多层次的合作,取得更大的进步。

随后,王军处长和雄州街道办事处主任周正东分别代表双方签署六合分中心共建协议。

据悉,六合分中心的成立旨在充分利用我校科技服务资源,借助南京市六合区雄州街道的产业优势,创新产学研合作模式与机制,形成高校与地方产业互利共赢的合作伙伴关系。双方将围绕各自优势,充分挖掘在科技创新、成果转化、创业培训和人才培养等方面的潜力,紧密结合,开展广泛合作。