首页 >> 科技快讯 >> 通知公告 >> 正文
我校参加2018通州区高层次人才创新创业洽谈会
发布日期:2018-12-04  浏览次数:  作者:   来源:

12月1日,我校副校长韦忠平率科技产业处资产经营管理有限责任公司、遥感与测绘工程学院、海洋科学学院相关负责人参加2018通州区高层次人才创新创业洽谈会。包括中国科学院院士薛永祺,中国工程院院士封锡盛,中国工程院院士宋湛谦,欧洲科学院院士、俄罗斯自然科学院院士金双根等4名院士在内的近200名高层次人才齐聚通州,参加对接洽谈。

本次高洽会围绕“才聚江海 智汇通州”主题,组织开展高层次人才创新创业洽谈会、创新创业大赛、“人才+金融”对接会暨金融产品创新大赛、创新创业人才风采展、创新创业人才成果展等一系列活动。会上,新型DNA介质大数据存储系统、工业机器人集成及控制系统、高压水刺无纺布、涤纶丝外观品质智能快速检测系统、智能安防预警系统等10个人才科技项目现场签约。

我校一行还参观了南通高新区江海智汇园和南通海洋工程产业研究院。拜访了南通市通州区人民政府,与副区长王任、科技局局长邱智等进行了座谈交流,商谈校地合作事宜。

本次通州之行进一步加强了我校与南通市通州区的紧密合作联系,将加速科技成果落地与产业化,促进我校科技产业的发展。

参观南通高新区江海智汇园

座谈