盐都区科技局及企业代表来我校开展科技合作对接
发布日期:2024-09-13  浏览次数:  作者:   来源:

2024年9月11日,盐都科技行(南信大)专场活动在我校顺利举行。盐城市盐都区科技局副局长金鹏率10家盐都企业,我校科技产业处副处长程勇,电子与信息工程学院、化学与材料学院、自动化学院相关专家团队参加了对接座谈会,会议由程勇主持。

程勇对盐都区一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在学科发展、人才培养和社会服务等方面的成就。他表示,盐都企业与我校产学研合作日益紧密,为双方奠定了良好的合作基础。未来,学校将进一步发挥人才、科研等方面的优势,以优势互补、合作共赢为原则,不断提升校地校企合作的深度和广度,为盐都经济高质量发展蓄势赋能。

金鹏对参加活动的盐都区企业作简要介绍,他表示,盐都科技局将进一步加强科技合作保障,把合作项目对接好,切实推动南京信息工程大学科技成果在盐都区转化落地,实现校地企多方共赢。

随后,电信院教师朱熙铖、化材院教师郭腾超、自动化学院刘云平教师团队赵迅分别就本团队近期研究进展作简要介绍,并与现场企业作对接交流,多家企业表达了合作的意向。本次座谈会的举行为校地校企合作搭建了平台,促进了产学研用的一体化发展。

谈会现场