我校召开国家工程研究中心申报研讨会
发布日期:2024-02-05  浏览次数:  作者:   来源:

131日—21日,我校与安庆师范大学联合申报国家工程研究中心研讨会在我校召开。安庆师范大学副校长肖新,同济大学教授聂圣哲,我校党委副书记、副校长陈海山出席研讨会。

陈海山对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了我校科研平台发展情况。他说,联合申报国家工程研究中心是立足两校发展实际,推动双方科研创新水平提升的重要举措。他指出,双方要紧扣国家需求,系统梳理各自优势特色,高质量筹备申报工作。

肖新感谢南信大对申报工作的支持与帮助。他说,两校联合申报国家工程研究中心不但能实现学校平台的高质量发展,同时能让传统戏曲与曲艺文化得到新的传承。

会上,各位专家就申报材料提出了建设性意见。我校科产处、人工智能学院、计算机学院、网络空间安全学院、艺术学院负责人及相关教师,安庆师范大学计算机与信息学院、发展规划处、科研处、黄梅剧艺术学院、人文学院部分负责人参会