科技产业处带队赴徐州江煤科技有限公司洽谈科技合作
发布日期:2018-08-11  浏览次数:  作者:   来源:

8月7日,科技产业处王军处长率信息与控制学院、电子与信息工程学院相关负责人及教师赴徐州江煤科技有限公司(以下简称“江煤科技”)考察调研,双方就进一步深化校企合作进行了专题交流。江煤科技董事长李臣华,总经理渠慎月,副总经理李群,总工程师廖泽巨陪同调研。

座谈中,王军处长介绍了我校各学院的基本情况、取得的成绩,以及在教学管理、人才培养、学科建设等方面所积累的经验,希望此次来访促进学校与江煤科技的互相了解,找准企业与院校发展的结合点,开展更多领域、更深层次的交流探讨,为下一步具体合作探索新的思路。座谈会上,双方对新技术合作切入点进行了深入探讨,并达成共识。座谈会后,江煤公司总经理渠慎月、副总经理李群、总工程师廖泽巨陪同参观了公司展厅、生产车间、检验车间等。

下午,江煤科技董事长李臣华带领大家参观了厂区环境建设,风景如画的花园式环境令人赏心悦目。

本次校企合作交流座谈,拉近了校企距离,为校企在人才培养、产教融合、技术研发等方面的合作开启了新篇章。