我校与阜宁县举行技术转移中心阜宁分中心签约授牌仪式
发布日期:2018-07-19  浏览次数:  作者:   来源:

7月11日下午,南京信息工程大学技术转移中心阜宁分中心签约暨授牌仪式在盐城市阜宁县科技局举行。阜宁县副县长王国亮、阜宁县科技局局长张虎、科技局副局长李文龙、阜宁县组织部人才科科长周海龙、阜宁县高新区副主任周本华、阜城街道副书记常得强,我校科技产业处处长王军、科技产业处技术转移中心副主任程勇、应用气象学院俞文政教授参加签约授牌仪式。仪式由阜宁县科技局局长张虎主持。

王国亮副县长对王军处长一行的到访表示热烈欢迎和真诚感谢。他介绍了阜宁县经济社会发展情况和科技创新政策,特别介绍了阜宁县的环保、风电装备、光伏等优势产业发展情况。他表示,南京信息工程大学技术转移中心阜宁分中心的成立,将为阜宁县企业深入实施技术创新、驱动发展提供新的技术支持与更宽广的平台,希望以此次授牌为契机,校、地双方在科技成果转化、科技人才服务、公共技术服务平台等方面开展全方位、多层次的合作,发挥南京信息工程大学技术优势,为阜宁县科技创新发展注入新的活力。

王军处长对学校的历史概况、学科建设和科技产业政策进行了详细介绍。他表示,学校将发挥好技术转移中心的作用,依托自身优势学科、新发展学科,加快科研成果向生产力的转化,通过建立常态交流机制对接企业需求,在技术、人才、教育、智力等方面提供服务,将校地合作做大、做实。

随后,双方签订了南京信息工程大学技术转移中心阜宁分中心共建协议,并举行了南京信息工程大学技术转移中心阜宁分中心授牌仪式。

会谈

签约