校领导率队赴宁波青年云创小镇等地考察
发布日期:2018-11-24  浏览次数:  作者:   来源:

为促进学校科技产业发展,开拓思路,学习兄弟院校的科技产业发展理念,11月14日,副校长韦忠平带领科技产业处、总务处和基建处等部门负责人赴宁波大学和苏州大学(独墅湖校区)调研,南京江北新区盘城街道办事处和科技创新局相关负责人参加调研。宁波大学党委委员汪浩瀚,科学技术处、地方服务与合作处、后勤管理处、资产经营公司、校园规划与建设处等部门负责人出席座谈会,宁波集星云创商业管理有限公司负责人参加调研。

在交流座谈会上,宁波大学党委委员汪浩瀚简要介绍了该校的历史沿革和发展近况,并重点就我校关心的科技产业工作、青年小镇规划设计的经验和做法作了详细介绍。

在学习交流中,韦忠平副校长感谢宁波大学的真诚交流,并向对方介绍了我校的建设情况、发展理念、发展思路和发展目标,重点介绍了学校科技产业发展遇到的问题和困惑,并诚挚邀请宁波大学领导和相关部门负责人到我校交流,希望进一步拓宽合作渠道和合作领域,实现优势互补、互惠互利,共谋科技产业工作的更大发展。

11月15日,校领导一行在苏州大学资产经营公司负责人的陪同下,实地考察了苏州大学(独墅湖校区)。韦忠平副校长一行在宁波集星云创商业管理有限公司负责人的带领下,还实地考察了青年云创小镇

座谈

参观