我校参加花桥国际创新港金秋经贸专场活动
发布日期:2018-11-24  浏览次数:  作者:   来源:

11月8日,副校长韦忠平、副校级领导刘宣飞率科技产业处相关负责人参加花桥国际创新港金秋经贸专场活动。中国科学院院士薛永祺,韩国国家科学院院士、韩国科学技术院5G研究中心院长韩永男等嘉宾,昆山市委副书记、代市长周旭东,市领导陈丽艳、金健宏、江雪龙、陶林生等出席活动。

中韩智能创新中心、跨国联合创新空间等5个创新平台入驻,20个人才科创项目、5个科技金融项目,以及复旦大学(昆山)科技园、花桥云城、中俄特种电机技术联合研发中心3个重大科创平台签约落户,助力花桥国际创新港扬帆启航,开启发展新航程。花桥经济开发区深入贯彻落实昆山建设具有国际影响力的国家一流产业科创中心的总要求,围绕昆山产业科创中心“一廊一园一港”科创载体的总部署,全力建设国际创新港,推动花桥发展高质量。

会议结束后,我校一行参观了花桥国际商务城和赛格机器人智能科创城。

随后,校领导一行拜访了昆山市经济开发区科技局,与局长蒋跃、副局长徐杰进行了座谈交流,商谈校地合作事宜。

本次昆山之行进一步加强了我校与昆山市的紧密合作联系,将加速科技成果落地与产业化,促进我校科技产业的发展。

座谈

参观花桥国际商务城