中国气象服务协会致信感谢我校承办2018年会
发布日期:2018-10-30  浏览次数:  作者:   来源:

日前,中国气象服务协会向我校发来感谢信,感谢我校在协会年会期间给予的大力支持,并祝我校在产业开拓、成果转化方面取得新的业绩和突破。

10月17日至19 日,2018中国气象服务协会年会暨气象产业大会在我校召开,来自中国气象局、部分省(区、市)气象局领导、气象业务部门及相关行业企业代表、相关行业协会、科研院所代表、高校师生、中国气象服务协会会员单位代表共 800 余人参会,会议规模为历届之最。31家国内知名企业参展“中国气象服务产品展暨校园宣讲会”,向与会代表推送了近百项最新产业成果。

中国气象局党组书记、局长刘雅鸣特意向大会发来贺信,希望协会更好地推动优质社会资源与气象资源融合,提升气象产业发展活力,助力气象企业成长。《人民日报》、《新华日报》、江苏卫视等三十多家国内媒体对本次年会进行了报道。

学校高度重视本次年会的承办工作,校领导牵头组织协调各职能部门和学院推进落实各项筹备工作。老师和志愿者们不辞辛劳、克服困难、加班加点、兢兢业业,付出了辛勤的汗水,成效显著。与会领导、嘉宾和会议代表对会议的组织接待、会议会务、宣传报道等工作均给予了充分的肯定。