校领导率队赴六合区竹镇镇洽谈科技合作
发布日期:2018-12-03  浏览次数:  作者:   来源:

11月23日下午,副校长韦忠平率领人事处、科技产业处、应用气象学院、环境科学与工程学院和管理工程学院等相关部门负责人和教师赴六合区竹镇镇洽谈科技合作。六合区竹镇镇党委书记李舜、镇长刘敏等竹镇镇政府相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,竹镇镇长刘敏简要介绍了竹镇镇的历史沿革和发展近况,并重点介绍了竹镇镇的重点产业方向。

韦忠平副校长感谢竹镇镇领导的接待,并向对方介绍了我校的建设情况、发展理念、发展思路和发展目标,重点介绍了学校科技产业的新举措。他诚挚邀请竹镇镇领导和相关部门负责人到我校交流,希望进一步拓宽合作渠道和合作领域,实现优势互补、互惠互利,共谋科技产业工作的更大发展。

随后,应用气象学院和环境科学与工程学院负责人介绍了各自学院的专业、科研方向和科研团队等情况。环境科学与工程学院的冯兆忠教授重点介绍了他的科研方向、科技成果和野外实验条件的需求。

最后,双方就生态环保和农业气象领域的科技合作进行了深入的交流。